Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Пракукинг] Практика Овощи (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,237
Симпатии
4,181




Теоретическая часть:
  • Мотивация есть овощи и организация процесса
  • Про текстуру овощей и как работать с разными, зная особенности.
  • Зима, Весна, Лето, Осень – описание основных овощей,тут же базовые техники приготовления, хранение и заморозка
  • Сочетание овощей с другими продуктами (специи, травы, белковые, крупы и бобовые)
  • О жире и приправах
  • Как жарить овощи и готовить стир-фраи (включая посуду)
  • Как запекать овощи (включая посуду)
  • Как варить и готовить на пару, как сделать воду вкуснее (включая посуду)
  • Как тушить овощи (включая посуду)
Рецепты:
35 шт.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху