- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,237
- Симпатии
- 4,181
Теоретическая часть:
- Мотивация есть овощи и организация процесса
- Про текстуру овощей и как работать с разными, зная особенности.
- Зима, Весна, Лето, Осень – описание основных овощей,тут же базовые техники приготовления, хранение и заморозка
- Сочетание овощей с другими продуктами (специи, травы, белковые, крупы и бобовые)
- О жире и приправах
- Как жарить овощи и готовить стир-фраи (включая посуду)
- Как запекать овощи (включая посуду)
- Как варить и готовить на пару, как сделать воду вкуснее (включая посуду)
- Как тушить овощи (включая посуду)
35 шт.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
610.2 KB Просмотры: 30
Последнее редактирование модератором: