Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Пракукинг] Кулинарный клуб Готовим правильно Август (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
148,686
Симпатии
4,171




Готовим ПРАвильно
Кулинарный клуб PRAcooking

ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.

Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».

ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ,
С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ
ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.

Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.

Что ждет вас в клубе каждый месяц?
Программа:
В клубе в августе

  1. Табуле (категории: сезон, кухни мира)
  2. Турецкий завтрак: яйцо пашот с йогуртом и маслом чили (категории: кухни мира)
  3. Соленый салат из арбуза (категории: сезон)
  4. Молодые овощи в темпуре (категории: сезон, кухни мира)
  5. Кекс с цукини (категории: ЗОЖ, сезон)
  6. Рулетики из баклажанов с мясной начинкой (категории: ЗОЖ, сезон, кухни мира)
  7. Салат из моцареллы с персиками (категории: сезон)
  8. Летний ягодный пудинг (категории: сезон, кухни мира)
  9. Паэлья с морепродуктами (категории: сезон, кухни мира)
  10. Быстро маринованные перцы (категории: сезон, ЗОЖ)
Статьи:
Про морковь (как и с чем её готовить и сочетать)
Про шашлык (части туши, маринады, технологии, как готовить, если нет возможности на углях)
Про репчатый лук
5 кулинарных техник, приёмов или секретов


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование:

Похожие курсы:

Сверху