- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,066
- Симпатии
- 4,179
Конспект рецептов " Правильные пироги – осень-зима", Школа pracooking
Как же хороша яркая осенняя палитра! Удивительно, насколько меняются с наступлением осени летние краски. А все это буйство урожая – тыкв, свеклы, капусты, которую буквально распирает от зрелости и сочности! Аромат айвы, последние самые вкусные сливы, хрустящие зернышки инжира… Хочется как можно больше съесть свежим, наесться и запасти впрок – а еще испечь пироги. Простые, но яркие осенней яркостью. Вот мы с Ольгой Сюткиной и решили составить конспект с рецептами таких пирогов. Чтобы тесто несложное, но стабильно удачное, а начинки – разные, сезонные. Правда, мы решили продлить сезон и собрать рецепты сразу для осени и для зимы. Ведь овощи, некоторые фрукты и ягоды (в замороженном виде) есть в продаже всю зиму. Конечно, мы подобрали не только овощные и фруктовые пироги – есть и мясные, и рыбные, и с сухофруктами. Например, нормандский фар с черносливом – сокровище, привезенное Ольгой из недавней поездки в Нормандию. Кстати, рецепт очень интересный: вместо обычной муки в нем используется миндаль, который приглушает нелюбимый многими вкус яйца
Содержание
Сайт
Код:
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
.
Скачать:
Как же хороша яркая осенняя палитра! Удивительно, насколько меняются с наступлением осени летние краски. А все это буйство урожая – тыкв, свеклы, капусты, которую буквально распирает от зрелости и сочности! Аромат айвы, последние самые вкусные сливы, хрустящие зернышки инжира… Хочется как можно больше съесть свежим, наесться и запасти впрок – а еще испечь пироги. Простые, но яркие осенней яркостью. Вот мы с Ольгой Сюткиной и решили составить конспект с рецептами таких пирогов. Чтобы тесто несложное, но стабильно удачное, а начинки – разные, сезонные. Правда, мы решили продлить сезон и собрать рецепты сразу для осени и для зимы. Ведь овощи, некоторые фрукты и ягоды (в замороженном виде) есть в продаже всю зиму. Конечно, мы подобрали не только овощные и фруктовые пироги – есть и мясные, и рыбные, и с сухофруктами. Например, нормандский фар с черносливом – сокровище, привезенное Ольгой из недавней поездки в Нормандию. Кстати, рецепт очень интересный: вместо обычной муки в нем используется миндаль, который приглушает нелюбимый многими вкус яйца
Содержание
- Пирог со свининой
- Киш с копченой рыбой
- Мароканская пастилла с курицей
- Тарт фламбе
- Татен со свеклой и сыром
- Галета с грибами и луком пореем
- Пирог из слоеного теста с рикотой, тыквой и рукколой
- Писсаладьер
- Пирог с тыквой
- Пирог с грушей
- Тарт татен с айвой
- Пирог с клюквой и изюмом
- Черничный пирог с ржаной корочкой
- Пирог с финиками и сливочно-карамельным соусом
- Нормандский пирог фар с черносливом
- Штрудель из фило с баклажанами и перцами
- Галета с карамелизованными грушами, луковым мармеладом и голубым сыром
Сайт
Код:
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.