- Симпатии
- 4,020
На нашем форуме нет каких-либо конкретных правил, кроме самых простых, что будет правильно выполнить.
1) Все картинки заливать только к нам в клуб. Абсолютно все! Даже если Вы просто добавляете картинку в сообщение - её также добавляем на сайт.
https://allcourses.club/threads/Иностранный-язык-впитывать-как-губка-Андрей-Ермошин-2014.922/
Можно заметить, что большинство пунктов, которых совсем не много, больше являются рекомендации. Поэтому, скажу, что мы не хотим делать кучу ненужных правил, в которых пользователи будут путаться. Мы лишь добавили самое важное и понятное. Делайте просто качественное и красивое оформление с загрузкой картинок в наш клуб - это в нескольких словах о рекомендациях. Ссылка на скачивание, как и продажник, прячутся под хайд и находятся внизу темы.
Можно делать так, как хотите, но постарайтесь сделать это достаточно качественно, а не просто лишь бы добавить. Качество - залог успеха!
Любые вопросы, которые у Вас появились или на которые Вы не знаете ответ - смело пишем в теме или напрямую мне в ЛС. Я без проблем помогу и отвечу на любой интересующий Вас вопрос. Даже если Вы не знаете самого элементарного и просто, я постараюсь объяснить и показать на скриншотах.
1) Все картинки заливать только к нам в клуб. Абсолютно все! Даже если Вы просто добавляете картинку в сообщение - её также добавляем на сайт.
2) Старайтесь добавлять все подробности о курсе или другом продукте: картинки, описание, ссылка на продажник, стоимость и другая полезная информация.Пояснение:
Это требуется для того, чтобы когда сайт, где размещена картинка "умрёт", у нас Вы могли всегда увидеть эту картинку. Иногда, в тему описание добавляется в виде картинки. Что же пользователь будет видеть, когда продающий сайт "умрёт"? (если картинка вставлена напрямую оттуда; продающие сайты иногда так и делают - описание в виде картинки)
3) Не стоит менять весь текст в другой цвет. Меняйте только заголовки/подзаголовки, если посчитаете нужным.Пояснение:
Зачем переходить на продажник, если можно всё увидеть в нашем клубе? Да и снова про пункт 1: умрёт продажник и что тогда? Увидите своё описание? Вряд ли. Поэтому всё храним у нас.
Пояснение:
Меняйте цвет текста так, чтобы пользователю было приятно читать. Не нужно всё подряд менять или же вставлять как на других сайтах. Вам самим ведь приятно будет видеть красивое оформление.
- Также, как и в третьем пункте - не стоит менять шрифт на весь текст. Меняйте только заголовки/подзаголовки.
- Оформляйте красиво, а не лишь бы добавить.
https://allcourses.club/threads/Иностранный-язык-впитывать-как-губка-Андрей-Ермошин-2014.922/
Можно заметить, что большинство пунктов, которых совсем не много, больше являются рекомендации. Поэтому, скажу, что мы не хотим делать кучу ненужных правил, в которых пользователи будут путаться. Мы лишь добавили самое важное и понятное. Делайте просто качественное и красивое оформление с загрузкой картинок в наш клуб - это в нескольких словах о рекомендациях. Ссылка на скачивание, как и продажник, прячутся под хайд и находятся внизу темы.
Можно делать так, как хотите, но постарайтесь сделать это достаточно качественно, а не просто лишь бы добавить. Качество - залог успеха!
Любые вопросы, которые у Вас появились или на которые Вы не знаете ответ - смело пишем в теме или напрямую мне в ЛС. Я без проблем помогу и отвечу на любой интересующий Вас вопрос. Даже если Вы не знаете самого элементарного и просто, я постараюсь объяснить и показать на скриншотах.
Последнее редактирование: