Топ-100

Кулинария [Полина Филимонова] [pauline school] Онлайн курс шеф – повар (2021)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
99,262
Симпатии
3,353


Весь курс длится 8 недель

Онлайн-курс включает следующие модули:

Модуль 1 Учимся готовить 35 самых простых, но потрясающе вкусных блюд:


  1. Выбор и хранение продуктов, техники нарезки, инвентарь
  2. Супы и бульоны: овощные и мясные супы, уха
  3. Мясо: свинина, баранина и говядина
  4. Рыба: лосось, судак, сибас, камбала
  5. Птица: курица, утка, индейка
  6. Гарниры: паста, картофель, крупы
  7. Специи, маринады и соусы для мяса, птицы и шашлыка, горячие и холодные соусы
  8. Овощи
Самое главное:
• Вы точно научитесь готовить и все получится с первого раза
• Никаких непонятных ингредиентов - только доступные здесь и сейчас
• Обучение простое и понятное - вы удивитесь лайфхакам нашего шефа - готовка станет увлекательной, быстрой и интересной
• Вы получите именной сертификат, который подтвердит ваши знания

Модуль 2 Кухня, на которой получается! Функциональность и чистота вашей кухни
• правила утилизации отходов и уборка
• арифметика кухонной посуды и инвентаря
• кухонный текстиль и аксессуары

Модуль 3 Если вы хотите научиться красиво фотографировать и обрабатывать фото на телефоне, вас ждёт обновленный мини-курс по фуд-фотографии - разберем теорию и практику, ваши фото будут самыми вкусными

Подарок:
Модуль 4 Меню недели Это значительно сэкономит ваше время и деньги, а еще ваше питание будет разнообразным

• составим меню на месяц и список покупок продуктов
• сделаем заготовки и заморозки


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Последнее редактирование:
Сверху