K
Karat
Гость
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Описание:
Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.
С какого продукта начнется революция на вашей кухне?
Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих...
Скачать:
Описание:
Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.
С какого продукта начнется революция на вашей кухне?
Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих...
Скачать:
Этот курс скоро появится на форуме Allcourses.club. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже доступен.