- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 148,686
- Симпатии
- 4,170
Пасхальная выпечка
Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.
На этом курсе автор подробно разберёт с вами самые популярные традиции разных стран.
Будем учиться делать:
Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.
Автор расскажем вам, почему он остановился на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!
Сдобное слоеное тесто - что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?
Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?
Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?
Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать!
А панеттоне и коломба? Забыли? Обязательно ли на закваске?
ДА, автор это сделает вместе!
ВНИМАНИЕ: материалы курса откроются 1 апреля 2021 г., НО!
Тем, кто хочет вместе с автором с нуля вывести свою закваску и совершить подвиг СДЕЛАТЬ ПАНЕТТОНЕ ИЛИ КОЛОМБУ, он предлагает "взять вас за ручку" и начать работу (пока только над закваской) вместе с ним уже 15 марта 2021. Иначе не успеем.
Товарищи "заквасочники" будут получать ежедневные инструкции по работе. Будем делиться опытом, портретами своих "детей" и сравнивать, у кого что.
Стоимость курса: 75 €
60 € (для первых 50 участников)
Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=443
.
Скачать:
Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.
На этом курсе автор подробно разберёт с вами самые популярные традиции разных стран.
Будем учиться делать:
- Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
- Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns - новый рецепт!)
- Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
- КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
- Слоеный Кулич-КРАФФИН
- Панеттоне и Коломба на закваске
Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.
Автор расскажем вам, почему он остановился на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!
Сдобное слоеное тесто - что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?
Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?
Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?
Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать!
А панеттоне и коломба? Забыли? Обязательно ли на закваске?
ДА, автор это сделает вместе!
ВНИМАНИЕ: материалы курса откроются 1 апреля 2021 г., НО!
Тем, кто хочет вместе с автором с нуля вывести свою закваску и совершить подвиг СДЕЛАТЬ ПАНЕТТОНЕ ИЛИ КОЛОМБУ, он предлагает "взять вас за ручку" и начать работу (пока только над закваской) вместе с ним уже 15 марта 2021. Иначе не успеем.
Товарищи "заквасочники" будут получать ежедневные инструкции по работе. Будем делиться опытом, портретами своих "детей" и сравнивать, у кого что.
Стоимость курса: 75 €
60 € (для первых 50 участников)
Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=443
.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.