Топ-100
Сейчас ищут:

Скачать Основы кулинарии [Home chef]

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
148,673
Симпатии
4,170
онлайн-курс Основы кулинарии
Новый курс называется "Основы кулинарии" и его без капли сомнений можно назвать школой бойца молодого шеф-повара.
Этот курс про навыки и про глубинное понимание основных принципов кулинарии. На курсе вы научитесь готовить более 60 блюд разных кухонь мира, плюс ещё примерно 40 соусов и разных заготовок. Итого 100 позиций за 2 месяца...
Да, это много. Но главное - не эта цифра. Главное - та тонна теории, которую шеф-повар прорабатывал около 3 месяцев перед съемкой курса
Программа курса включает в себя следующие блоки:
1) Вводный урок
2) Птица
3) Несладкое тесто
4) Говядина
5) Рыба и морепродукты
6) Свинина и баранина
7) Бульоны и супы
0. Вводный урок
На этом уроке мы рассмотрим весь кухонный инвентарь, который необходимо иметь на кухне, чтобы процесс приготовления блюд максимально комфортным.
Кроме того, более подробно мы остановимся на ножах, научимся правильно выбирать и работать ножом, изучим различные виды нарезок.
В заключение урока будет большая тема, связанная с кладовой и продуктовым набором, который вам пригодится каждый день! Эти продукты могут долго храниться на вашей полке и в любую минуту легко усилят вкус даже самого простого блюда. Здесь же мы поговорим о наборе специй и сами приготовим пару приправ и ароматное масло.
Блоки урока:
1.Инвентарь, оборудование, необходимые для курса. Как правильно выбрать.
2. Виды нарезок
3. Кладовая, продуктовый набор на каждый день. Консервация. Специи, рецепты приправ: Паста Карри, Монреальская смесь специй для курицы, Зеленое масло с травами
Урок 1. Птица
Начнем изучение темы с основ. Поговорим о том, на что обратить внимание при выборе птицы, как ее правильно хранить и из каких частей она состоит.
Далее на практических уроках мы рассмотрим разные техники приготовления различных частей птицы:
— Запекание и фарширование цыпленка целиком
— Два разных способа приготовления очень сочной куриной грудки: жарение с глассированием и низкотемпературное приготовление.
— Приготовление утиной ножки методом брезирования, чтобы мясо было мягким и не теряло своих вкусовых качеств.
— Панирование куриных крыльев, приготовление во фритюре.
— Приготовление фарша из мяса птицы, формовка котлет и тефтель.
Все блюда показаны с применением, сопровождаются необычным и вкусным гарниром и соусом. А также, шеф-повар подробно объясняет, как оформить подачу блюда, чтобы выглядело, как в ресторане.
Блоки урока:
1.Выбор и хранение сырья. Виды птицы и особенности их приготовления
2. Запеченный цыпленок фаршированной фасолью с копченой грудинкой и базиликом
3. Разделка тушки цыпленка на полуфабрикаты
4. Грудка цыпленка с кремом из сельдерея и медовой глазурью с пряными травами
5. Салат с цыпленком, апельсином и кисло- сладкой лаймовой заправкой
6. Утиная ножка в соусе Терияки с рисом Жасмин
7. Куриные крылья в хрустящей панировке с соусом Блю чиз и бланшированным сельдереем
8. Сочные Куриные котлеты с беконом и овощным соте
9. Тефтели из индейки с мятным пюре из зеленого горошка и запеченными в пряных травах томатами
Урок 2. Несладкое тесто
Задача урока научиться разбираться в различных видах теста, научиться с ним работать и правильно выбирать компоненты.​
В первую очередь подробно изучим дрожжевое тесто, узнаем, какие бывают дрожжи и как с ними работать, какие правила помогут добиться пышной выпечки. Также вы узнаете, как из одного замеса теста можно приготовить сразу несколько разных блюд.​
Далее рассмотрим бездрожжевое тесто для лапши и пасты. Вы узнаете, как без искусственных красителей сделать яркое цветное тесто и как лепить настоящие итальянские тортеллини.​
И ещё в урок входят блюда из песочного теста.​
Блоки урока:​
1.Различные виды муки и их особенности​
2. Дрожжевое тесто, виды дрожжей. Техника ручного замешивания теста. Процесс брожения (отличия быстрого и суточного дрожжевого теста)​
3. Пицца. Два базовых...​

Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

or

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Похожие курсы:

Сверху