- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,052
- Симпатии
- 4,179
[Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов.
Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций.
В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
Скачать
Скачать:
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов.
Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций.
В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
- Базовые соусы
Соус винегрет
Соус майонез
Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
Домашний уксус
Бальзамический уксус
Бальзамический крем
Томатный соус
Консервированные томаты
Барбекю соус
Терияки соус
Дижонская горчица - Соусы на основе масел
- Мясные подливы
- Соусы на основе ягод и фруктов
- Ореховые соусы
- Овощные соусы
- Соусы на основе горчицы
Скачать
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.