Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Ольга Сюткина] Запеканки (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,052
Симпатии
4,179




Я очень люблю запеканки. Любые. Мясные, рыбные, овощные. Это очень удобно, вкусно и главное - сытно. При умелом сочетании продуктов и максимально полезно. Поэтому готовлю часто, у меня и форм разных для запекания очень много - овальные, прямоугольные, разных размеров и на разное количество едоков.
Иногда готовлю и в мультиварке.
В общем, для меня запеканки - это большое поле для кулинарного развлечения.
Как нам кажется, вам тоже это интересно.
Поэтому мы составили вот такое меню из запеканок. В него вошли как классические запеканки с мировым именем, так и простые любимые, из детства.

Что вы сможете приготовить:
  1. Классическая творожная запеканка
  2. Запеканка картофельная с мясом как в детском саду
  3. Гратен Дофинуа
  4. Картофельный гратен с мясом, или откуда взялось мясо по-французски
  5. Лазанья (классическая)
  6. Лазанья с кроликом
  7. Пастуший пирог
  8. Мусака
  9. Запеканка из лосося с рисом и овощами
  10. Fish pie с форелью и копченой треской
  11. Бабка (запеканка из творога с макаронами)
  12. Запеканка из тыквы с айвой
  13. Львовский сырник
  14. Рисовая запеканка с курагой
  15. Шоколадное клафути с грушей
Оригинальные рецепты. Наши рецепты выверены до мельчайших нюансов, это рецепты, по которым всё получается.
Инструкцию о том, как правильно выбирать продукты. Потому что мы сторонники вкусных и полезных продуктов.
Теоретические знания. Мы расскажем вам основы правильной работы с продуктами из наших рецептов.
Ну и, конечно, интересные истории. О традициях печь запеканки в разных странах
Журнал - сборник рецептов (в формате pdf).


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование:

Похожие курсы:

Сверху