Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Оксана Барчева] Парад вкусов (2019)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,096
Симпатии
4,179
[Оксана Барчева] Парад вкусов (2019)

Видео мастер-класс рассчитан на уровень, начиная с нулевого!
Данный видео мастер-класс основан полностью на моем двухдневном практическом мастер-классе по программе "Парад вкусов" Вы можете считать, что Вы его посетили!
Почти пятичасовой видео мастер-класс с детальным обсуждением процесса приготовления и моих авторских рецептов по этой программе рассчитан на уровень начиная с нулевого! Наша команда отсняла 18 часов видео, чтобы Вы в итоге получили полноценный мастер-класс по данным тортам и чизкейкам указанным в программе МК!!!
Даже если Вы еще не испекли ни одного торта, то у Вас все получится!
Вы получите мою полную поддержку в процессе обучения и приготовления через личные сообщения!
Мой авторский видео мастер-класс "Парад вкусов" не отличается от моего практического мастер-класса по насыщенности и качеству материала!!!
Абсолютно все рецепты адаптированны для приготовления в домашних условиях!
Полное видео мастер-класса и текстовый файл с рецептами и технологиями будут доступны Вам на постоянной основе!
Программа видео мастер-класса "Парад вкусов"
  • Торт "Апельсин-шоколад-фундук"
  • Торт "Черный кунжут-черная смородина"
  • Торт "Черника-лаванда"
  • Чизкейк "Груша-дорблю"
  • Чизкейк "Фундук-манго-маракуйя"
  • Чизкейк "Клубника-лайм-базилик"
- формы для выпечки, подготовка к выпеканию;
  • бисквиты: с черникой, шоколадный на пиве, фундучный бисквит на манке, японский бисквит, бисквит с кунжутом, спонж-бисквит, бисквит с грушей;
  • различные сырные начинки для чизкейков;
  • теория создания различных вкусов;
  • различные основы для чизкейков: сабле с базиликом, штрейзель;
  • как правильно выпекать и выдерживать чизкейки, причины трещин и как их избежать
  • идеально ровные бортики, и как достать чизкейк из кольца абсолютно ровным;
  • сборка торта и его выравнивание;
  • кули, конфи, кремю, курды, мусс, мармелад, желе, сырный крем;
  • крем для выравнивания, ганаш на белом шоколаде для обтяжки;
  • декор из изомальта, работа с сахарной картинкой.
Скачать:

Продажник

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Похожие курсы:

Сверху