Топ-100

Кулинария [Наташа Бутова] Запасы на зиму - как сохранить всё самое полезное и вкусное (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
129,523
Симпатии
3,672




Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить.
Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось.
Я расскажу вам как делаю овощные, грибные и ягодные заготовки я.
БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.

На курсе я расскажу вам как правильно:
  • солить и мариновать огурцы без уксуса
  • квасить капусту
  • делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
  • вкусные овощные салаты без уксуса
  • грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные впрок в банках
  • натуральный яблочный уксус
  • ягоды и фрукты в собственном соку
  • варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.

Жду тех, кто мечтает творить настоящее!


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование:

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
129,523
Симпатии
3,672
добавлен новый пароль
 
Сверху