Топ-100
Сейчас ищут:

Остальное [Наталия Скачкова] И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность) (2020)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,066
Симпатии
4,179
[Наталия Скачкова] И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность) (2020)

Чему вы научитесь
  • Правила организации работы на пищевых предприятиях согласно санитарных требований и требований ISO 22000 (HACCP)
Требования
  • Может обучаться даже школьник, умышленно подготовила материал максимально просто
Описание
Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации
Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю
Для кого этот курс:
  • Повара, сушефы, официанты, кондитеры, ЧБР (члены бригады ресторана), технологи на производствах, операторы станков на пищевых предприятиях, собственники бизнеса
  • Рестораны, кафе, столовые, HoReCa, консервные заводы, пекарни, заводы по переработке продуктов питания, животноводство, фермерство, выращивание агрокультур, школы, детские сады
  • Курс подойдет всем кто выращивает, производит и продает продукты питания
  • food safety, haccp, iso 22000:2018 food safety management system (fsms), iso 22000, gmp,


    Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



    Скачать:

    Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Последнее редактирование:

Катя2588

visibility
VIP
Регистрация
5 Авг 2021
Сообщения
5
Симпатии
0
Замените ссылку пожалуйста
 

Похожие курсы:

Сверху