Топ-100
Сейчас ищут:

Скачать Мини-курс Готовимся к Пасхе за 7 дней [Большая пряничная онлайн-школа] [Вера Черневич]

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,096
Симпатии
4,179
Онлайн-курс по изготовлению и росписи пасхальных пряников и кулича
[IMG]

  • 7 дней обучения = 5 уроков (доступ ко всем урокам по покупке)
  • 15 пряников Пасхальный кулич с украшениями
  • Без опыта в выпечке и специальных навыков
  • Фирменный рецепт теста и глазури
[IMG]

Для кого этот курс

Пройти обучение и сделать пряники сможет каждый
[IMG]

Автор курса Вера Черневич
основной преподаватель и эксперт нашей школы
[IMG]

  • Руководитель и основатель Большой пряничной онлайн-школы (более 2000 учеников из 30 стран мира)
  • В декабре 2016 года - две золотые и бронзовая медали на кондитерском конкурсе “Сладкая жизнь” за объёмные композиции и плоские пряники
  • Наши пряники стали призёрами международного конкурса “Продукт года” в рамках выставки ПРОДЭКСПО 2017 и 2018
  • Две золотых медали на конкурсе МИР ПРЯНИКА в 2017 и 2018 годах
  • Более 50 мастер-классов проведено
  • Разработано более 700 авторских пряников, объёмных композиций, наборов
  • Наши пряники представлены в разных музеях, в том числе в музее пряника в этнокомплексе “Моя Россия” в Сочи
  • Мы является официальными поставщиками пряничных сувениров для Музеев Московского Кремля (с индивидуальными или корпоративными заказами)
  • Рекордсмен Книги рекордов России в 2019 году в номинации: "Самая большая в России пряничная композиция на тему: "Русская сказка" Программа Мини-курса:
готовимся к Пасхе за 7 дней
Подойдет для любого уровня подготовки
[IMG]

[IMG]

[IMG]

[IMG]

[IMG]
Продажник gingerbread-school.ru/mini-kurs-pashalniy?utm_source=vse_kursy_com&utm_medium=basic_place


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Похожие курсы:

Сверху