- Регистрация
- 31 Дек 2017
- Сообщения
- 77,916
- Симпатии
- 2,001
Минимум работы, максимум урожая! Метод Игоря Лядова для любой почвы
Автор: Игорь Лядов
Популярность метода Игоря Лядова — очень большая. И растет день ото дня! Огородники по всей России сажают, удобряют, делают грядки "по Лядову". Ролик на Youtube Игоря Лядова набрал уже более 300 тысяч просмотров. В чем секрет? Игорь Лядов живет на Дальнем Востоке — местности с непредсказуемым климатом и скудными почвами, а выезжает на свои сотки только по выходным. И не было ни сил, ни желания эти выходные с утра до ночи проводить на грядках, сыпать в землю удобрения и строить теплицы. Так появилась система, которая требует минимум труда, обходится без "химии" и экономит не только время, но и деньги огородников! В этой книге подробно описан метод Игоря Лядова, даны советы по созданию особенных урожайных грядок, описан процесс выращивания самых популярных овощных культур.
Формат издания: 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц: 222
Год выпуска: 2016
ISBN: 978-5-17-094786-7
Автор: Игорь Лядов
Популярность метода Игоря Лядова — очень большая. И растет день ото дня! Огородники по всей России сажают, удобряют, делают грядки "по Лядову". Ролик на Youtube Игоря Лядова набрал уже более 300 тысяч просмотров. В чем секрет? Игорь Лядов живет на Дальнем Востоке — местности с непредсказуемым климатом и скудными почвами, а выезжает на свои сотки только по выходным. И не было ни сил, ни желания эти выходные с утра до ночи проводить на грядках, сыпать в землю удобрения и строить теплицы. Так появилась система, которая требует минимум труда, обходится без "химии" и экономит не только время, но и деньги огородников! В этой книге подробно описан метод Игоря Лядова, даны советы по созданию особенных урожайных грядок, описан процесс выращивания самых популярных овощных культур.
Формат издания: 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц: 222
Год выпуска: 2016
ISBN: 978-5-17-094786-7
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.