Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,266
Симпатии
4,183




Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
  • Все ингредиенты из ближайшего магазина.
  • Без гор грязной посуды.
  • Raw-рецепт, без готовки на плите.
  • Опыт в ферментации 0+
  • Время активного приготовления 15 минут.
Без использования:
  • Культур, грибов, заквасок,
  • Шиокоджи
На мастер-классе мы приготовим огурчики «ТСУКЕМОНО»,
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!

  • для моркови
  • для пекинской капусты
  • для дайкона

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху