- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 148,673
- Симпатии
- 4,170
[Мария Манахова]
Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Продажник
Скачать:
Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Продажник
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.