Топ-100

Кулинария [Марина Каманина] Аффинаж сыров (2021)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
94,189
Симпатии
3,275


Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.

Что включает курс:

  1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
  2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
  3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
  4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
  5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
  6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
  7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
  8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
  9. Винная корка, затирка, погружение.
  10. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
  11. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
  12. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
Всё перечисленное в видеоформате.

Продажник:


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Сверху