Топ-100
Сейчас ищут:

Здоровье и Красота [МИИН] Детский интегративный нутрициолог. 1 месяц (2021)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
148,686
Симпатии
4,171


Современные дети болеют намного чаще и сильнее, чем прежде
  • лишний вес и ожирение - в 2,7 раза;
  • сахарный диабет II типа - в 2 раза;
  • синдром дефицита внимания, перепады настроения, депрессия, агрессия, плохая обучаемость, синдром гиперактивности - в 1,5 раза;
  • аллергический ринит (поллиноз) - в 1,5 раза;
  • расстройства менструаций - в 1,4 раза;
  • хронические болезни миндалин и аденоиды - на 17.6%.
Все эти нарушения берут начало в пищеварительной системе, и питание здесь играет важнейшую роль!
С помощью корректировки питания, образа жизни, профилактической диагностики и восполнения дефицитов мы можем избежать и справиться со многими детскими заболеваниями, войти в стойкую ремиссию и растить здоровых и счастливых детей.

После прохождения курса вы сможете:

Выстраивать персонифицированный рацион, образ жизни и схему восполнения дефицитов исходя из возраста, генетики и индивидуальных особенностей ребенка.
Применять протоколы коррекции пищеварительной, иммунной, нервной, эндокринной, репродуктивной, мочевыделительной и сердечно сосудистой систем.
Собирать универсальную семейную аптечку под
все ситуации.
Доходить с ребенком до нужного результата благодаря поэтапному внедрению рекомендаций в жизнь конкретной семьи.
Выявлять с помощью опроса, осмотра и лабораторной диагностики первопричины нездоровья детей и работать с ними, а не заглушать симптомы.
Пример:


Кому подходит обучение

Мамам и папам
  • чтобы ваши дети росли здоровыми и успешными
Нутрициологам/ Врачам/ Диетологам/ Коучам/ Специалистам по зож
получите новую востребованную и высокооплачиваемую специализацию
  • расширите свою практику за счет новой аудитории
  • перейдете от индивидуального консультирования к работе со всей семьей
ПРОГРАММА:

МОДУЛЬ 1 Основы диетологии и нутрициологии для детского здоровья (детский коучинг)

Кафедра Основы нутрициологии детского здоровья
1 месяц:
Неделя 1 Технология проведения опроса и методы визуальной диагностики в работе с ребенком - 13 сентября 2021
Спикеры:
Анаит Умуршатян — врач-педиатр, кмн, иммунодиетолог, сертифицированный консультант по Натуральной медицине. Елена Шабанова — нутрициолог, ЗОЖ - консультант.
  1. Проблемы питания современных детей и последствия, проблемы детского здоровья.
  2. Опрос и осмотр ребенка.
  3. Организация работы по коррекции питания для специалиста: работа через родителя.
Неделя 2 Основы детской диетологии 20 сентября 2021
Спикеры:
Анна Яременко — педиатр, гастроэнтеролог. Полина Кизино — врач-педиатр, специалист по лечебному массажу, инструктор бэби йоги. Оксана Печенина — врач акушер-гинеколог, врач УЗД, врач интегративной медицины.
  1. Особенности детской пищеварительной системы
  2. Обмен веществ у детей
  3. Водно-солевой обмен у детей
  4. Грудное вскармливание.
  5. Искусственное вскармливание.
  6. Прикорм – готовность, правила введения.
Неделя 3 Составление рациона для ребенка в соответствии с возрастными и индивидуальными особенностями 27 сентября 2021
Спикеры:
Елена Шабанова — нутрициолог, ЗОЖ - консультант. Людмила Селедцова — врач-диетолог, педиатр. Разработчик-консультант MyGenetics. Наталия Свирида — практикующий врачпедиатр, нутрициолог, нутригенетик.
  1. Особенности питания детей от 1 года до 3 лет.
  2. Особенности развития и питания детей от 4 до 6 лет и питание в детском саду.
  3. Особенности развития и питания детей от 7 до 12 лет и питание в школе.
  4. Особенности развития и питания детей от 12 до 18 лет.
  5. Особенности питания детей-вегетарианцев. 6. Питание детей-спортсменов. 7. Индивидуальное питание на основе генетики.
Неделя 4 Технологии организации экологичного пространства на кухне, правильный выбор посуды, выбор, хранение и обработка продуктов 04 октября 2021
Спикеры:
Аалия Маджид — Health-шеф, сертифицированный АИП коуч, технолог. Юлия Мальцева — Нутрициолог. Специалист по функциональному питанию IFM USA. Екатерина Кудерцева — химик-технолог, эколог, экоблогер.
  1. Промышленное и/или домашнее питание/технологии приготовления
  2. Ферментированные продукты
  3. Пищевая безопасность/безопасная кухня


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Последнее редактирование:

Похожие курсы:

Сверху