- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,066
- Симпатии
- 4,179
Птичье молоко - это вкус детства, когда родители из командировок привозили заветные коробочки с конфетами.
Кто-то не любил шоколадную глазурь и старательно убирал ее, кто-то съедал целиком всю конфету, но в любом случае это были самые вкусные конфеты нашего детства!
О них мечтали и они были украшением любого стола!
Я рада представить вам свой новый сборник рецептов с суфле Птичье молоко!
Птичка - это прям «мой» десерт, я обожаю с ним экспериментировать, придумывать новые сочетания и текстуры!
И в сборнике я постаралась удивить вас именно этим!
Я собрала 15 рецептов суфле - смотрите, какие:
- Базовый рецепт суфле Птичье молоко
- Шоколадное Птичье молоко
- Птичье молоко Орео
- Птичье молоко Карамель
- Птичье молоко Фундучное
- Птичье молоко Фисташковое
- Птичье молоко Лимонное
- Птичье молоко на белом шоколаде и какао-масле
- Птичье молоко с минимальным жиром
- Птичье молоко Латте
- Птичье молоко Черная смородина
- Торт-суфле Два шоколада
- Птичье молоко Маракуйя - молочный шоколад
- Птичье молоко Сливочно-ванильное
- Птичье молоко Пломбир
И все это легко приготовить дома даже ручным миксером!
В сборнике:
большой объем теории - я подробно рассказала про ингредиенты десерта (свежий белок и пересчет на альбумин, агар, ингредиенты крема и т.д, виды сахаров, инвентарь и инструменты и т.д.)
раздел с основными ошибками - это шпаргалка, куда всегда можно заглянуть, если что-то не получилось
все рецепты с подробными описаниями - чтобы точно все получилось с первого раза!
Все рецепты даны на свежем белке, но в разделе Теория есть подробный пересчет на альбумин с примером.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: