Топ-100
Сейчас ищут:

Скачать Курс Пеку на Левито Мадре! [Лена Сементина]

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,066
Симпатии
4,179
Курс Пеку на Левито Мадре!

Выпечка хлеба и сдобы на Левито Мадре

Ароматная сдоба, воздушный белый хлеб без кислинки, полезный хлеб с цельной мукой — всё это великолепие доступно вам дома. Конечно, если у вас есть замечательная закваска Левито Мадре!
Если вы хотите:
— Выпекать воздушную благоухающую сдобубулочки, пышки, кексы, краффины,
— Печь невесомые батоны и булки,
— Освоить влажное тесто — чиабатту и тартины,
— Научиться определять качество пшеничной муки,
— Печь хлеб как в ресторане, но из качественных продуктов, дома, с любовью и заботой


То приглашаю вас на новый курс «Пеку на Левито!»
Благодаря проверенным рецептам, понятным объяснениям технологии и обратной связи ваша выпечка будет радовать и вас, и ваших близких!
Итальянская закваска Левито Мадре, такая интересная и необычная и на вид, и в уходе — просто создана именно для выпечки на пшеничной муке. С ней весь хлеб получается с необыкновенным ароматом, лёгкий как пёрышко и очень вкусный!
А главное — он становится гораздо полезнее обычного «магазинного» хлеба!
Ведь молочно-кислые бактерии, живущие в закваске, «перерабатывают» муку, снижают гликемический индекс хлеба, облегчают его усвоение, обогащают хлеб ароматом и вкусом!

Если вы хотите печь такой вкусный и полезный хлеб — читайте дальше!
А что входит в программу курса?
— Понятные рецепты из доступных продуктов.
Самая доступная мука и другие продукты, которые вы найдёте в ближайшем магазине. Каждый шаг отражён в видеорецепте — вы просто не сможете сделать неправильно
:)


— Секреты пшеничной муки и теста из неё.
У пшеничного теста есть много нюансов и особенностей. Зная эти особенности и понимая, что происходит с тестом, вы будете видеть, когда его пора ставить в духовку, и будете знать, как замедлить или ускорить процессы созревания теста.

— Пошаговая технология выведения Левито Мадре.
Если у вас ещё нет этой замечательной закваски — выведете её прямо на курсе. Это несложно и занимает в среднем 2-3 недели.

Автор курса — Лена Сементина
  • Пеку хлеб на закваске с 2017 года
  • Обучила выведению закваски более 3 000 человек
  • Автор результативного курса по выпечке хлеба на закваске «Пеку здорово!» (80% учеников пекут хлеб регулярно).
Что будем печь на курсе?
Батон - тот самый, родом из детства — вкуснейший батон со сливочным вкусом! А теперь ещё — и с пользой закваски!

Маковый кекс - Простейший в приготовлении, вкусный, в меру сладкий кекс, который так здорово намазать маслом и подать к горячему чаю или кофе!

Тыквенные булочки - Ваши дети не любят тыкву? Поверьте, в этих булочках они её не заметят!
А её там много — что делает эти булочки и красивыми, и полезными!

Краффины - Нежные ажурные краффины — отличный вариант и для праздничного чаепития, и для повседневного.
С их приготовлением справится даже ребёнок — а сколько будет радости от того, как красиво получилось!

Ватрушки - Ватрушки с творожной начинкой, в основе рецепта — ГОСТ.
Полезный завтрак или перекус — их любят даже те, кто не очень-то жалует творог!

Мельницкий хлеб - В составе этого хлеба — не только «белая» пшеничная мука, но и полезная цельнозерновая и ржаная. А вообще вы вольны печь его из любой муки, которая вам нравится — такой это удивительный хлеб
:)


Творожные пышки - Маскировка творога под булочки
:)
Здесь творог точно никто не заметит. А он там есть, и его немало.

Хлеб с инжиром и изюмом - Десертный фруктовый хлеб. Конечно, его можно делать с любыми сухофруктами. Рекомендую его попробовать именно в оригинальном виде — с вяленым инжиром он необычен и не похож на другие фруктовые хлеба.

Чиабатта - Ажурная. Красивая. Вкуснейшая.
За влажное тесто многие принимаются с опаской — но с вами будет поддержка и подробное объяснение, поэтому чиабатта у вас точно получится!
И станет постоянным гостем на вашем столе — в рецепте будем использовать нехлопотную технологию без замеса и с расстойкой в холодильнике, поэтому сможете радовать свою семью так часто, как захотите.

Тартин - Тартин — ещё один красивый хлеб из влажного теста.
Уверена, что вам понравится работать с этим тестом, наблюдать за ним и формовать. Уверена, что вы сможете полюбить и этот хлеб, и весь процесс его создания!

Видеолекция «Пшеничное тесто и особенности работы с ним»
Нюансы тестоведения, азбука и грамматика технологии — чтобы вы научились смотреть не на часы, а на тесто!
Видеолекция по управлению временем.
Чтобы вы знали, как ускорять или замедлять процессы, происходящие в тесте, и сами планировали выпечку, а не выпечка...

Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

or

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Похожие курсы:

Сверху