Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,174
Симпатии
4,179




Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
  • Креветочный биск
  • Хрустящие крутоны
  • Соус «Бёр Монте»
+ бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко

Вы узнаете:
  • О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
  • О направлениях в китайской кухне.
  • Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
  • О культуре чая и китайской алкогольной истории.
  • О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
  • Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
  • История появления китайских палочек и их использование.
  • Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
  • Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK
+ бонус подарок: рецепт жареной утки по-кантонски от Татьяны

Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Похожие курсы:

Сверху