- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,266
- Симпатии
- 4,183
ВЕБИНАР ПО ЗЕФИРУ
Я рада объявить, что 31 МАРТА я проведу вебинар, где в прямом эфире научу вас делать зефир и цветы
2 вкуса зефира по классической технологии: яблоко классика и 100% клубника
На сухом и жидком белке
Покажу, как создавать цветы: розы, гортензии, 2 вида пионов
Научитесь делать зефир ручным и планетарным миксером
Все подробно про насадки, красители, ингредиенты и инвентарь
Расскажу какую упаковку лучше использовать для разного количества цветов
Разберём ошибки, чтобы у вас больше не осталось никаких вопросов и трудностей
Расскажу все секреты и лайфхаки
Дам советы по технике и выбору миксера
А также специально для участников вебинара я сняла обучающие ролики по приготовлению инвертного сиропа и зефира ручным миксером.
31 марта 13:00 Вебинар «Весна и зефир», стоимость руб.
Участие из любой точки мира. Оплата другим странам доступна через PayPal
Вебинар будет проходить в закрытой группе в Инстаграм (доступ после оплаты). Длительность около 3-х часов. После вебинара, каждый участник получит доступ к группе и записи эфира на 30 дней.
Индивидуальная обратная связь не предусмотрена.
31 марта, 13.00 по мск
⠀ СТОИМОСТЬ 500₽ (стоимость будет такой до тех пор, пока это формат прямого эфира!) Дальше 1000₽
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
_
Материал доступен сразу после оплаты!
Если возникли вопросы/проблемы Пишите мне в личку Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Спойлер: Оплатить участие
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
_
Скачать:
Я рада объявить, что 31 МАРТА я проведу вебинар, где в прямом эфире научу вас делать зефир и цветы
2 вкуса зефира по классической технологии: яблоко классика и 100% клубника
На сухом и жидком белке
Покажу, как создавать цветы: розы, гортензии, 2 вида пионов
Научитесь делать зефир ручным и планетарным миксером
Все подробно про насадки, красители, ингредиенты и инвентарь
Расскажу какую упаковку лучше использовать для разного количества цветов
Разберём ошибки, чтобы у вас больше не осталось никаких вопросов и трудностей
Расскажу все секреты и лайфхаки
Дам советы по технике и выбору миксера
А также специально для участников вебинара я сняла обучающие ролики по приготовлению инвертного сиропа и зефира ручным миксером.
31 марта 13:00 Вебинар «Весна и зефир», стоимость руб.
Участие из любой точки мира. Оплата другим странам доступна через PayPal
Вебинар будет проходить в закрытой группе в Инстаграм (доступ после оплаты). Длительность около 3-х часов. После вебинара, каждый участник получит доступ к группе и записи эфира на 30 дней.
Индивидуальная обратная связь не предусмотрена.
31 марта, 13.00 по мск
⠀ СТОИМОСТЬ 500₽ (стоимость будет такой до тех пор, пока это формат прямого эфира!) Дальше 1000₽
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
_
Материал доступен сразу после оплаты!
Если возникли вопросы/проблемы Пишите мне в личку Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Спойлер: Оплатить участие
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
_
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.