С
Соцветие2000
Гость
2 ноября стартует насыщенный, техничный и вкусный - онлайн курс « Кенди-бар»
Вы научитесь работать с текстурными агентами, разнообразными кремами, муссами, бисквитами и хрустящими слоями.
Сможете не просто готовить вкусные и красивые десерты, а понимать химию процессов!
Программа курса:
Macarons. Крем с маракуйя, груша- Дор блю, взбитый ванильно-лаймовый ганаш с клубничным кули
Нарезные пирожные- "Солнечное"( бисквит финансье с курагой, абрикосовый компоте, миндальный крем,...
Скачать:
Вы научитесь работать с текстурными агентами, разнообразными кремами, муссами, бисквитами и хрустящими слоями.
Сможете не просто готовить вкусные и красивые десерты, а понимать химию процессов!
Программа курса:
Macarons. Крем с маракуйя, груша- Дор блю, взбитый ванильно-лаймовый ганаш с клубничным кули
Нарезные пирожные- "Солнечное"( бисквит финансье с курагой, абрикосовый компоте, миндальный крем,...
Скачать:
Этот курс скоро появится на форуме Allcourses.club. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже доступен.