- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 148,686
- Симпатии
- 4,171
Темы вебинара:
Необходимое оборудование
Что такое карамель?
Температурные режимы
Потемнение (карамелизация и реакция Майяра)
ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить
Сырье для приготовления карамели
Срока хранения от чего они зависят
Формула (баланс ингредиентов для карамели)
AW и относительная влажность
Стабилизация
ВЕБИНАР
"Карамель (ириска)"
.
Скачать:
Необходимое оборудование
Что такое карамель?
Температурные режимы
Потемнение (карамелизация и реакция Майяра)
ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить
Сырье для приготовления карамели
Срока хранения от чего они зависят
Формула (баланс ингредиентов для карамели)
AW и относительная влажность
Стабилизация
ВЕБИНАР
"Карамель (ириска)"
- ореховая
- шоколадная
- фруктово - ягодная
.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.