Топ-100

Книги и литература Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом - Тауэр (2018)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
98,968
Симпатии
3,337
Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом
Автор: Джеремия Тауэр

Описание
Книга написана одним из самых известных шеф-поваров и рестораторов Джеремией Тауэром. Авторитетный и остроумный путеводитель по современным манерам на все случаи жизни. После прочтения этой книги у вас не останется вопросов: - когда можно фотографировать свою еду?
  • что делать, когда вы опаздываете?
  • что можно есть руками?
и многих других.
"Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times.
Джеремия Тауэр знает все о правилах поведения за столом, ведь свою кулинарную карьеру он начал в 1972 году. С тех пор он открыл несколько популярных ресторанов по всему миру. Его по праву считают основателем калифорнийской кухни. Джеремия преподает кулинарию и несет в массы идеи о здоровой и натуральной пище в красивой обертке из правильных манер. "Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times
О чем книга?
Благодаря этой книге вы узнаете:
  • как правильно есть необычные продукты,
  • зачем на столе нужны 8 приборов,
  • что можно есть руками,
  • о чем говорить за столом,
  • в каких случаях нельзя фотографировать еду.
Отзыв:
"В наши дни нормально делить с женщиной счёт в ресторане и некоторые блюда есть руками. Но совсем бестактно - пялиться в телефон во время семейного обеда, устраивать фотосессии каждому блюду за столом и выкладывать снимки с вечеринки без ведома хозяина. О том, какие правила диктует современный этикет, вам расскажет известный шеф-повар Джеремия Тауэр".
Настя Радужная, редактор Lifehacker.ru


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Сверху