- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 148,686
- Симпатии
- 4,171
Дистанционный курс для сыроделов.
Сыр Азиаго - два варианта, молодой Азиаго - 20дней созревания и старый Азиаго - не менее 60дней созревания; сыр Грана Падано-сыр с длительным созреванием, не менее 6 месяцев, аналог пармезана; сыр Фонтина - ароматный полутвердый сыр с ореховым послевкусием, сыры группы паста филата - скаморца, качокавалло, моцарелла-пицца, мандаринетта, чиамбелла и какиосаляме , также включены сыры сулугуни и косичка чечил.
Эти технологии в видео формате, текстовый вариант
Для практикующих сыроделов!
Курс на 2 месяца
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
.
Скачать:
Сыр Азиаго - два варианта, молодой Азиаго - 20дней созревания и старый Азиаго - не менее 60дней созревания; сыр Грана Падано-сыр с длительным созреванием, не менее 6 месяцев, аналог пармезана; сыр Фонтина - ароматный полутвердый сыр с ореховым послевкусием, сыры группы паста филата - скаморца, качокавалло, моцарелла-пицца, мандаринетта, чиамбелла и какиосаляме , также включены сыры сулугуни и косичка чечил.
Эти технологии в видео формате, текстовый вариант
Для практикующих сыроделов!
Курс на 2 месяца
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.