- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,280
- Симпатии
- 4,183
Закрытый клуб любителей турецкой кухни.
В течении 13 лет, я собирала информацию о турецкой кухне
Я искала, ее, спрашивала, совала свой нос везде где вкусно пахнет и использовала любую возможность узнать больше об этой кухне.
Я лезла с расспросами к турецким друзьям и знакомым, расспрашивала поваров, которые готовят еду в турецких ресторанчиках и забегаловках.
Если не могла спросить, то тщательно переписывала название блюда из меню, записывала все ингредиенты, которые удавалось распознать, подглядывала за поварами в процессе работы и много фотографировала.
Я покупала турецкие книги о еде, искала в интернете видео и была подписана почти на все блоги турецких домохозяек.
Любой знакомый в интернете, который имел турецкое или курдское происхождение, рано или поздно начинал разговор о еде, вот тут-то я хваталась за эту ниточку и не отпускала, пока этот знакомый не выдавал мне какой-нибудь любимый мамин или бабушкин рецепт.
Слава богу, турки очень дружелюбны, любят поговорить о еде и любят кого-нибудь чему-нибудь научить, а мне как раз это и нужно.
А потом все эти рецепты я тестировала на своей кухне и на турецких посиделках, а некоторые рецепты тестировали и брали в свое меню в ресторане турецкой кухни Бардак (на Маросейке) и в нескольких пекарнях Москвы пекут по моему рецепту симиты
И теперь все собранное, накопленное и многократно проверенное будет в закрытом клубе, для тех, кто любит турецкую кухню или хочет узнать о ней больше
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
942 KB Просмотры: 31
Последнее редактирование модератором: