Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,105
Симпатии
4,179




НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
авторские рецептуры особо вкусных изделий на хмелевых дрожжах.

При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.

Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

Преимущества хмелевых дрожжей:
  • Легко и быстро выводятся
  • Выпекать можно через 3 дня
  • Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
  • Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
  • Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
  • Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
  • Простое и доступное сырье в любой точке мира
  • Богатый ассортимент изделий
  • Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!

Программа курса:
  • Выведение дрожжей
  • Работа с тестом
  • Французский деревенский хлеб с картофелем или сыром
  • Тартин
  • Чиабатта
  • Неаполитанская пицца
  • Французский багет 76%
  • Pan De Cristall 106%

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху