- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 141,498
- Симпатии
- 3,897
НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
авторские рецептуры особо вкусных изделий на хмелевых дрожжах.
При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.
Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.
Преимущества хмелевых дрожжей:
- Легко и быстро выводятся
- Выпекать можно через 3 дня
- Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
- Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
- Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
- Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
- Простое и доступное сырье в любой точке мира
- Богатый ассортимент изделий
- Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Программа курса:
- Выведение дрожжей
- Работа с тестом
- Французский деревенский хлеб с картофелем или сыром
- Тартин
- Чиабатта
- Неаполитанская пицца
- Французский багет 76%
- Pan De Cristall 106%
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
354.4 KB Просмотры: 17
Последнее редактирование модератором: