Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Иван Локис] Картофельные чудеса (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
148,686
Симпатии
4,171




Благодаря проработанным рецептам, пошаговому объяснению технологии и подробной обратной связи вы испечёте лёгкий, ароматный и полезный хлеб и выпечку на картофельных дрожжах, даже ржаная или пшеничная закваска вам не поддались!

Если вам...
  • Не удаётся приручить ржаную и пшеничную закваски?
  • Сложно выдержать температурный режим при выведении?
  • Нет под рукой муки нужного вида?
  • Устали тратить кучу муки в процессе выведения и стабилизации закваски?
  • Жалко избавляться от остатков закваски?
  • Ваша закваска слабая, не поднимает тесто?
То приглашаю вас на мой новый курс «Картофельные чудеса» по выпеку хлеба и сдобы на картофельных дрожжах

Многие из вас, особенно те, кто только начал увлекаться хлебопечением на закваске, сталкивались с такой проблемой, что закваска не может поднять тесто или хорошо разрыхлить его, чтобы в итоге мякиш хлеба был воздушным, лёгким, кружевным, пористым. Ах да, и ещё чтобы он не был кислым.

И очень многие ученики после марафона делятся, что хлеб получился вкусным, но некрасивым. А ведь прекрасно известно, что начинающие пекари стремятся в первую очередь к презентабельному внешнему виду.

Закваска - это симбиоз ДД (диких дрожжей) и МКБ (молочно-кислых бактерий), у которых разные функции. ДД - поднимают, разрыхляют тесто, за счет выделения углекислого газа и спиртов, а МКБ наполняют тесто разнообразными кислотами которые формируют вкус и аромат хлеба. Вроде всё понятно и просто. Но когда мы вывели закваску и хотим испечь хлеб, зачастую получается что ДД ещё не готовы работать с хлебом, в отличии от МКБ. И на этот камень преткновения многие натыкаются и не могут сразу получить достойный результат. И тогда начинается работа на неопределённый срок с усилением и укреплением ДД, которые пока по определенным причинам не могут вытянуть тесто. А самое неприятное, что сроки, бывает, затягиваются на недели или даже месяцы, и у людей пропадает вкус, страсть, азарт и интерес к хлебопечению.

Так вот цель этого курса - убрать проблему, связанную с ДД (слабая работа с тестом - разрыхление, долгое брожение).

Плюсы картофельных дрожжей
  • легко и быстро делаются
  • быстрый результат
  • долго хранятся без освежения
  • сразу из холодильника прямо в опару
  • простое и доступное сырье в любой точке мира
  • можно приготовить безглютеновую выпечку
Я приготовил для вас варианты, которые будут работать не только у именитого шефа, но и у нашей обычной хозяйки на домашней кухне. Потому что ценность рецепта не в красивых фото, которые получились у кого-то, а в том, чтобы он у вас, вашей подруги, соседки по даче и деда Мити с пятого этажа давал стабильный результат. И радовал! И я хочу поделиться с вами этими знаниями и умениями.

Тариф В МУНДИРЕ
Выведение картофельных дрожжей
Выведение КМКЗ за 24 часа
Тостовый хлеб
Ржаной на КД и закваске КМКЗ
Слоёные булочки с сыром
Хлеб сестёр Турнипсид
Пасхальный кулич
Безглютеновый хлеб
Сладкий ореховый пирог
Бонус 1 - ржаной ц\з
Бонус 2 - пшеничный ц\з
Бонус 3 - полбяной ц/з


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху