- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 141,345
- Симпатии
- 3,896
Этот десерт начал давно закрадываться в Россию, но не был настолько популярным и желанным, каким его сделала я.
Кто не знает, моти — это вид японского теста из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус. Традиционный процесс создания таких лепёшек называется мотицуки.
Преимущество моти:
Можно замораживать и хранить около двух недель в заморозке
Легко собрать заказ за 5 минут
Готовить намного проще, чем капризулек макарон
Невысокая себестоимость (35-40руб за шт)
Ингредиенты доступны в магазинах или маркетплейсах
Легки в транспортировке
Низкая калорийность
Нереально вкусные
Популярны среди детей (тот самый десерт из тик-тока
10 начинок:
Ваниль-малина
Фисташка-вишня
Дорблю-груша
Капучино
Солёная карамель
Манго-клубника
Клубничный милкшейк
Смородиновый шербет
Рафаэлло
Шоколад с криспи
- Видео приготовления теста в микроволновой печи и на сковородке
- Видео приготовление начинки
- Создание своих начинок
- Технологические карты
- Продвижение Моти (не только в инете)
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
252.4 KB Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором: