- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,052
- Симпатии
- 4,179
Описание:
Я много раз в интернете видела фотографии этого десерта и эти слайсы груши, запеченной, так и манили…но как-то все не было времени попробовать приготовить, ну и так как мы живем на Урале и груш здесь полно…как-то восторга вроде этот фрукт не вызывает, и чаще стараешься придумать десерты с экзотическими вкусами. А зря… Груша может быть настолько многогранной в десертах. Решила наконец испечь этот знаменитый тарт, но при этом изменила рецептуру песочной основы под себя, в составе вы увидите только цельно зерновую муку, за счет этого вкус заиграл совершенно иначе. Потрясающая ароматная песочная основа на цельно зерновой муке, внутри крем миндальный франжипан, ну и конечно много слайсов потрясающе вкусной груши в сиропе. Готовится очень быстро и просто, но выглядит на столько красиво. Идеальное лакомство для всей семьи)
Базовый инвентарь:
- Форма железная для тарта 24см
- Миксер
17 мин. - длительность урока
1500 ₽ - стоимость урока
Рецепт отдельным файлом
konfect.ru/course/la-tarte-bourdaloue/
.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.