- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,066
- Симпатии
- 4,179
О курсе:
Ароматный, рассыпчатый, дымящийся, манящий... Золотистые рисинки, сочное мясо, пряные специи... Плов, плов, плов! Готовим плов вместе с Владиславом Гришиным.
- как не превратить плов в кашу
- рецепт аджики, как у бабушки
- как выбрать правильный рис, специи и другие ингредиенты
- как добиться правильного вкуса и соблюсти все пропорции
- Плов с телятиной
- Салат Ачучук
- Домашняя аджика
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Вложения
-
791.8 KB Просмотры: 29
Последнее редактирование: