Топ-100

Здоровье и Красота Видеокурс - Проростки - эликсир жизни - Ирина Дудник

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
99,077
Симпатии
3,344

Проростки называют «живой едой», потому что, попадая в наш организм, они по максимуму проявляют свою биологическую активность, отдавая нам всё самое ценное и полезное, что только есть в Природе. Прорастание — это удивительный процесс. По своей огромной энергетической напряженности по скорости и разнообразию биохимических превращений он не имеет аналогов в природе.
При проращивании семян происходят важнейшие биохимические процессы:
— белки превращаются в аминокислоты
— крахмалы – в солодовый сахар
— жиры преобразуются в жирные кислоты
При этом содержание антиоксидантов и витаминов увеличивается во много раз.
Усвоение человеческим организмом всех полезных веществ, содержащихся в проростках, происходит намного легче и быстрее, потому что эти вещества уже находятся в расщеплённом состоянии. Проклюнувшиеся семена несут в себе огромный энергетический потенциал, который переходит к нам, если мы употребляем их в пищу.
Употребление в пищу проростков семян и зерен:
улучшает пищеварение
повышает иммунитет
нормализует вес
восстанавливает обмен веществ
выводит токсины и шлаки
пополняет запасы витаминов и минералов
улучшает кроветворение
нормализует кислотно-щелочной баланс
улучшает состояние волос, зубов, ногтей
способствует омоложению организма
повышает потенцию и стимулирует сексуальную активность
Проростки — это 100 % живой натуральный продукт, способствующий улучшению всех жизненных функций и систем.
Программа видеокурса:
Как подготовить семена к проращиванию
Когда и как употреблять проростки
Как хранить проростки и получать максимальную пользу
Показания и противопоказания к применению различных видов проростков
Ошибки при проращивании
Ошибки при употреблении проростков
Молочко из проростков и его применение
Живые маски молодости и красоты для лица
Несколько природных рецептов для здоровья и молодости
Особенности проращивания и употребления проростков зерновых, глютеновых, бобовых культур, орехов и семян
Cкачать


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Сверху