- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,105
- Симпатии
- 4,179
Вебинар-практикум "Все о рыбе" [Елена Мотова]
Содержание вебинара
3. Почему рыба так быстро портится
Как определить рыбу второй свежести?
4. Охлажденная или замороженная? Пресноводная или морская? Дикая или выращенная на ферме?
Выбираем и покупаем рыбу, морепродукты, икру
9. Рыба соленая, копченая, консервированная — да или нет?
Продажник
.
Скачать:
Содержание вебинара
- Научные рекомендации по потреблению рыбы
- Рыба как источник паразитарных заболеваний
3. Почему рыба так быстро портится
Как определить рыбу второй свежести?
4. Охлажденная или замороженная? Пресноводная или морская? Дикая или выращенная на ферме?
Выбираем и покупаем рыбу, морепродукты, икру
- Почему дети (и взрослые) не любят рыбу и как это изменить?
- Кулинарное применение разных видов рыб
- Частые ошибки при хранении, подготовке и приготовлении рыбы
- Рыба — вкусно, доступно и безопасно
9. Рыба соленая, копченая, консервированная — да или нет?
Продажник
.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.