Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,066
Симпатии
4,179


Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»

Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!

Закваску выводить на марафоне не будем!

Программа марафона:
Pandoro
Colomba
Veniziana

Как будет проходить марафон:
  • Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
  • Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
  • Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
  • Техкарты с рецептами;
  • Правильная упаковка готового изделия;
  • Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
  • правильно подготавливать закваску к замесу;
  • замешивать первое и особенно второе тесто;
  • рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
  • как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
  • правильно формовать и расстаивать изделия;
  • как наносить глазурь;
  • рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
  • правильная упаковка изделия


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 
Последнее редактирование:

Похожие курсы:

Сверху