Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн (2020)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
149,066
Симпатии
4,179
[Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн (2020)



Для тех, кто хочет развития, получать больше дорогостоящих заказов и работать в удовольствие!

3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!

Организация работы
  • О том, как работать с заказчиками и организаторами, как сделать так, чтобы они сами находили вас.
  • Как стабильно получать заказы и быть востребованным.
  • Как найти индивидуальный стиль.
  • Как убедить клиента выбрать ваш дизайн.
  • Тайминг работы кондитера.
  • Расчет стоимости свадебного торта.
  • Какие вкусы подходят для свадьбы.

Надежность
Все о том, как собрать, как укрепить, как доставить - самое животрепещущее, то, чтобы годами может приходить с практикой!
И, конечно, сборка двухъярусного торта в прямом эфире.

Дизайн
Самое актуальное! Это о том, как создавать такие торты, за которыми выстраиваются заказчики, готовы платить за нечто большее.
Здесь мы будем говорить об эскизах, трендах и конкретных примерах.
И снова с практикой - декорирование торта в эфире и создание актуальных текстур:
  • Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания.
  • Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка.
  • Работа с сахарной бумагой.
  • Шоколадный декор "древесная кора".
  • Шоколадные сферы.

Вебинар от активного практика и преподавателя!
Чему научитесь:
  • Организовывать свою работу в сфере свадебных тортов:
  • Рассчитывать стоимость торта
  • Поговорите о сервисе свадебного кондитера
  • О том как работать с организаторами
  • Внутренние составляющие надежного торта
  • Тайминг работы кондитера
  • Доставка многоярусного торта
  • Индивидуальный стиль для кондитера
  • Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
  • Тенденции свадебных тортов
  • Какие вкусы подходят для свадебных тортов
  • Практика:
  • Сборка двухъярусного торта
  • Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника
  • Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
  • Текстура кракелюр
  • Шоколадный декор "древесная кора" из вафельных дисков и хлопка
5 часов с активным практиком и теоретиком создания свадебных тортов. Полный разбор всего, что может понадобиться для работы в свадебном сегменте и готовые инструменты для работы.
Вы, Uzerman, получите полную информацию, советы, последовательность для своих действий, чтобы браться за любой заказ и выполнять его легко! Разберете возможные сложности и ошибки, которые возникают при работе, начиная от поиска заказчика и заканчивая доставкой торта.
Теория:
[*]Как рассчитать стоимость свадебного торта
[*]Сервис свадебного кондитера
[*]Как работать с организатором
[*]Как найти индивидуальный стиль
[*]Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
[*]Тенденции свадебных тортов
[*]Какие вкусы подходят для свадьбы
[*]Внутренние составляющие надёжного торта
[*]Тайминг работы кондитера
[*]Как доставить многоярусный торт
Практика:
  1. Сборка двухъярусного торта
  2. Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания
  3. Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
  4. Работа с сахарной бумагой
  5. Шоколадный декор "древесная кора"
  6. Шоколадные сферы. Темперирование и типы окрашивания шоколада

СКАЧАТЬ



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Похожие курсы:

Сверху