Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Аалия Маджид] Грандиозный интенсив (2023)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
148,686
Симпатии
4,171




ИНТЕНСИВ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ:
  • Это концентрат полезной и практичной информации. Понятным языком и без воды
  • Знания, которые я копила не один десяток лет, я переработала и превратила в короткие инструкции
  • Та самая секретная формула крабсбургера
  • Все секреты и лайфхаки от гуру ЗОЖной кулинарии
  • Рабочие приемы и схемы для создания разнообразного меню из ограниченного списка продуктов
ДЛЯ КОГО ИНТЕНСИВ:
  • Для коучей по питанию — создавайте примеры меню для своих клиентов
  • Для тех, кто только начал свой путь в кулинарии и не хочет терять время, набивая шишки и переводя продукты
  • Для нутрициологов —вы сможете создавать свои именные сборники с рецептами и кулинарные книги
  • Для домохозяек и просто для людей влюбленных в кулинарию
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
  • С легкостью будете составлять рецепты на каждый день и под любой протокол, даже из того, что завалялось в холодильнике
  • Вы получите готовую инструкцию, следуя которой вы легко создадите тысячи рецептов
  • Станете той самой дочкой маминой подруги, у которой даже простая яичница — шедевр
  • Вы легко будете составлять сборники рецептов, которые будут покупать
  • Получите инструменты, с помощью которых можно сочетать несочетаемое. Сыр и шоколад, лимон и сычуаньский перец, мясо и шоколад, птица и ягоды
  • Жена друга и ее галушки больше никогда не будут упоминаться в вашем доме
  • Ваша семья полюбит полезную еду.
  • И даже не придется применять угрозы и шантаж
Дополнительные материалы:

Гигиенические правила и Нормы СанПин для безопасной кухни
Годовой календарь сезонности продуктов
Мой любимый Гид по специям В ПОДАРОК
Ссылки на литературу для самостоятельного изучения
Правила чистоты, обработки продуктов, инвентаря и посуды
Руководство по выбору продуктов
Руководство — как обрабатывать и хранить продукты
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:

День 1

  • Знакомство с формулой вкуса
  • Зачем нам текстуры
  • Секрет идеального вкуса, из чего он состоит
День 2
  • Золотое сечение
  • Пропорции VS Граммы
  • Создавать рецепты интуитивно — это конечно круто! Но проще, когда ты точно знаешь правило пропорции
День 3
  • Формула идеального салата и не только
  • Как получить тот самый идеальный крабсбургер
День 4
  • Что важнее курица или яйцо? А в тарелке? Стейк или соус к нему? Изучаем соусы и заправки, их роль в блюде. Аккомпанемент или сольная партия?
  • А также изучим секретные натуральные добавки — стимуляторы вкуса.
  • Даже вонючая капуста станет чем-то вааауууу и «дайте ещё»
День 5
  • Создаём свой рецепт с 0
  • Вдохновляемся и адаптируем
  • Рассмотрим рекомендованную литературу и где искать вдохновение

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Похожие курсы:

Сверху