Топ-100
Сейчас ищут:

Книги и литература Про еду, про вино, Прованс [Вероника Белоцерковская] (2012)

Юлия

visibility
Регистрация
2 Фев 2019
Сообщения
160
Симпатии
11
Название
Про еду, про вино, Прованс
Автор
Вероника Белоцерковская
Про еду, про вино, Прованс.png

За время, прошедшее с выпуска сверхпопулярных "Рецептышей" и "Диетышей", Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, еще больше влюбиться в процесс фотографии и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника смогла еще глубже погрузиться в кухню своего любимого региона. Результат 2 летней работы перед вами – из 400 рецептов отобраны 90, лучшим образом отражающие традиции и современность самой знаменитой провинциальной кухни Франции, их сопровождают почти тридцать статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса и подробный рассказ о местных винах. От закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель непременно найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь à la provençale – это прежде всего оливковое масло, томаты и чеснок!

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Похожие курсы:

Сверху