- Регистрация
- 30 Дек 2017
- Сообщения
- 149,097
- Симпатии
- 4,179
Старт курса: 14 февраля
Научись готовить трендовые муссовые
торты, пирожные и эскимо за 4 недели
Изделия можно хранить в морозилке до 2 недель
Понятная и простая технология, получится с первого раза!
Возможность брать срочные заказы
В программе
10 бомбических вкусов
Спойлер
Каждый из этих вкусов вы сможете трансформировать в 5 видов изделий
Несколько видов основы
10 видов мусса
10 видов начинок
Песочное печенье
2 варианта бисквита
1 вариант мусса без
лактозы/веган
Различные варианты покрытия
Шоколад для эскимо
Велюр цветной/темный
7 вариантов глазури (йогуртовая, шоколадная, карамельная, ягодная, зеркальная цветная)
5 форматов подачи десерта
Эскимо
Торты
Пирожные в формах
Нарезные пирожные
Трайфлы
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НЕ ПРОСТО РЕЦЕПТЫ, А ТЕХНОЛОГИЮ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ АССОРТИМЕНТ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ИНСТАГРАМ - МАГАЗИНА
4 недели обучения
Сайт:
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Скачать:
Научись готовить трендовые муссовые
торты, пирожные и эскимо за 4 недели
- 10 видов мусса
- 10 разновидностей начинки
- 5 видов изделий: торты, нарезные пирожные, эскимо
- и трайфлы, пирожные в формочках
- 3 вида покрытия (велюр, шоколад, 7 вариантов глазури)
Изделия можно хранить в морозилке до 2 недель
Понятная и простая технология, получится с первого раза!
Возможность брать срочные заказы
В программе
10 бомбических вкусов
Спойлер
Каждый из этих вкусов вы сможете трансформировать в 5 видов изделий
Несколько видов основы
10 видов мусса
10 видов начинок
Песочное печенье
2 варианта бисквита
1 вариант мусса без
лактозы/веган
Различные варианты покрытия
Шоколад для эскимо
Велюр цветной/темный
7 вариантов глазури (йогуртовая, шоколадная, карамельная, ягодная, зеркальная цветная)
5 форматов подачи десерта
Эскимо
Торты
Пирожные в формах
Нарезные пирожные
Трайфлы
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НЕ ПРОСТО РЕЦЕПТЫ, А ТЕХНОЛОГИЮ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ АССОРТИМЕНТ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ИНСТАГРАМ - МАГАЗИНА
4 недели обучения
Сайт:
Вам нужно зарегистрироваться для просмотра ссылки or
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.