Топ-100
Сейчас ищут:

Кулинария [Андрей Канакин, Владислав Панченко] Нарезные конфеты и трюфели (2019)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Дек 2017
Сообщения
150,298
Симпатии
4,196
[Андрей Канакин, Владислав Панченко] Нарезные конфеты и трюфели (2019)

Описание:
Нарезные конфеты
  1. Трио банан (банановый мармелад, банановый ганаш, пралине пекан)
  2. Кофе - пралине (кофейный ганаш, пралине пекан-кофе)
  3. Марципан - малина (марципан собственного приготовления, малиновый ганаш)
  4. Смородина-лимон-карамель (Мармелад смородина, карамельно-лимонный ганаш)
Трюфели
  1. Апельсин - куантро
  2. Чайный трюфель с сухофруктами
  3. Взбитый карамельный трюфель
Программа вебинара:
[*]Изготовление 7 рецептов + 10 рецептов бонусом!
начиная от приготовления начинок (ганаш, пралине,мармелад и тд.)
и заканчивая глазировкой конфет
[*]Разбор технологии приготовления нарезных конфет.
Подготовка рамок для ганашей, как правильно выкладывать начинки разного типа.
[*]Подготовка и нарезка ганаша.
[*]Ручная глазировка конфет.
[*]Разбор ошибок и проблем в процессе приготовления и глазировки.
[*]Презентация по необходимому оборудованию.
Какое и где купить.
[*]Презентация о составе ганаша, об ингредиентах в начинке для нарезной конфеты.
Их соотношении и составе этих ингредиентов на основе спецификации.
[*]Более 10 дизайнов конфет и трюфелей.
[*]Разбор рецепта на примере программы для создания ганашей Ganache Solution.
Пример создания ганаша на основе данных таблиц из презентации.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества VIP-подписки

Оформить VIP-Подписку

 

Похожие курсы:

Сверху